आना आना रे मोहन मेरी गलियां ॥ टेक ॥
घिस घिस चन्दन लेप लगावूं धोवुं चरनन की तालियां ॥
तेरे कारण हार बणावुं चुनचुन फूलन की कलियां ॥
प्रेमसहित मैं भोग लगावूं माखन मिशरी की डलियां ॥
ब्रम्‍हानंद दरस की प्यासी मोरमुकुट पर जावुं बलियां ॥

Aanaa aanaa re mohan meree galiyaan ॥ Tek ॥
Ghis ghis chandan lep lagaavoon dhovun charanan kee taaliyaan ॥
Tere kaaran haar banaavun chunachun phoolan kee kaliyaan ॥
Premasahit main bhog lagaavoon maakhan misharee kee daliyaan ॥
Bramhanand daras kee pyaasee moramukut par jaavun baliyaan ॥