अये दीन बंधु आज मेरी अरज सुन जरी
दयानिधान जान आन शरण में पड़ी || टेक ||
काम क्रोध लोभ मोह चोर धन हरे
तेरे बिना दयाल कौन पालना करे
बड़े हैं जोरदार हार खाय के डरी || 1 ||
अज्ञान का परदा मेरे दिल से उठाइए
विषयों के जाल से प्रभु मुझको बचाइये
भव सिंधु को तरा सोई जिसपे दया करी || 2 ||
गुणहीन जानकर मुझे दिल से न टारिये
जनम मरंण का दास जानकर सम्भारिये
तेरे नाम की मैं टेक मन धरी || 4 ||

aye deen bandhu aaj meree araj sun jaree
dayaanidhaan jaan aan sharaṇa mein padee .. Kaam krodh lobh moh chor dhan hare
tere binaa dayaal kaun paalnaa kare
bade hain joradaar haar khaay ke ḍaaree ..
1 .. Agyaan kaa paradaa mere dil se uṭhaaie
viṣayon ke jaal se prabhu mujhako bachaaiye
bhav sindhu ko taraa soii jisape dayaa karee ..
2 .. Guṇaaheen jaanakar mujhe dil se na ṭaariye
janam marnṇa kaa daas jaankar sambhaariye
tere naam kee main ṭek man dharee .. 4 ..