दिला दे भीख दर्शन की प्रभु तेरा भिखारी हुँ || टेक ||
चलकर दूर देशन से तेरे दरबार में आया
खड़ा हुँ द्वार पे दिल में तेरी आशा का धारी हूँ ||
फिरा संसार चक्कर में भटकता रातदिन बिरथा
बिना दीदार के तेरे हमेशा मैं दुखारी हूं ||
तूँ ही माता पिता बंधु तू ही मेरा सहायक है
तेरे दासों का दासन का चरण का सेवकारी हुँ ||
भरा हूँ पाप दोषन से क्षमा कर भूल को मेरी
वो ब्रम्‍हानंद सुन विनती शरण में मैं तुमारी हुँ ||

dilaa de bheekh darshan kee prabhu teraa bhikhaaree hun ..
Chalakar door deshan se tere darabaar mein aayaa
khadaa hun dvaar pe dil mein teree aashaa kaa dhaaree hoon ..
Firaa sansaar chakkar mein bhaṭkataa raatadin birthaa
binaa deedaar ke tere hameshaa main dukhaaree hoon ..
Tu hee maataa pitaa bandhu tu hee meraa sahaayak hai
tere daason kaa daasan kaa charaṇa kaa sevakaaree hun ..
Bharaa hoon paap doṣan se kṣhamaa kar bhool ko meree
vo bram‍haanand sun vinatee sharaṇa mein main tumaaree hun ..