मिलादो शाम से ऊधो तेरा गुण हम भी गावेंगी
मुकुट सिर मोर पंखन का मकर कुंडल हैं कानों में
मनोहर रूप मोहन का देख दिल को रिझावेंगी ||
हमन को छोड गिरधारी गये जबसे नहीं आये
चरण में शीश धरकरके फेर उनको मनावेंगी ||
प्रेम हमसे लगा करके बिसारा नंदनंदन ने
खता क्या हो गई हमसे अरज अपनी सुनावेंगी ||
कबी फिर आय गोकुल में हमें दर्शन दिलावेंगे
वो ब्रम्‍हानंद हम दिलसे नहीं उनको भुलावेंगी ||

milaado shaam se oodho teraa guṇa hum bhee gaavengee
mukuṭ sir mor pnkhan kaa makar kunḍaal hain kaanon mein
manohar roop mohan kaa dekh dil ko rijhaavengee ..
Haman ko chhoḍa giradhaaree gaye jabase naheen aaye
charaṇa mein sheesh dharakarake fer unko manaavengee ..
Prem humse lagaa karake bisaaraa nandanandan ne
khataa kyaa ho gaii humse araj apnee sunaavengee ..
Kabee fir aay gokul mein hume darshan dilaavenge
vo bram‍haanand hum dilse naheen unko bhulaavengee ..