मुझे लागी लगन मुझे लागी लगन
मुझे लागी लगन तेरे दर्शन की ॥ टेक ॥
जैसे बनमें पपिया मनमें आश करे बरसन की ॥ १
गल बनमाला मुकुट विशाला पीतबासन सुंदर तन की ॥ २
मणिकटि ऊपर चरणन नूपुर करमें गदा सुदर्शन की ॥ ३
ब्रम्‍हानंद प्यास मन मांही चरणकमल युग परसन की ॥ ४

Mujhe laagee lagan mujhe laagee lagan
Mujhe laagee lagan tere darshan kee ॥ Tek ॥
Jaise banamein papiyaa manamein aash kare barasan kee ॥ 1
Gal banamaalaa mukut vishaalaa peetabaasan sundar tan kee ॥ 2
Manikati oopar charanan noopur karamein gadaa sudarshan kee ॥ 3
Bramhanand pyaas man maanhee charanakamal yug parasan kee ॥ 4