सिरी कृष्ण लाज रख मेरी
मैं शरण पड़ी हूं तेरी || टेक ||

दुर्योधन कपट चलाया | सब पांडव राज्य हराया जी |
मुझे बीच सभा में घेरी || मैं-----------
दुःशासन हाथ पसारे | मेरे तन से चीर उतारे जी |
सब लोक खड़े चहु फेरी | मैं------------
अब सकल जगत के माही | मेरा कोई सहारा नाही जी|
मुझे अक आस तुझ केरी || मैं---------------
तुम भक्तन के सुखदाई | अब वेग खबर लो आई जी |
ब्रम्‍हानंद चरण की चेरी || मैं-----------------

Siri krishna laaj rakh meri
Main sharan padi hun teri. || tek ||

Duryodhan kapat chalaya, sab paandav rajya haraaya ji
Mukhe beech sabha mein gheri, main ----
Dusshasan haath pasaare, mere tan se cheer utaare ji
Sab lok khade chahu feri, main ------
Ab sakal jagat ke maahi, mera koi sahara naahi ji
Mujhe ak aas tujh keri, main ----
Tum bhaktan ke sukhdayi, ab vaig khabar lo aayi ji
Brahmanand charan ki cheri, main -----