सुन नाथ अरज अब मेरी
मैं शरण पड़ा प्रभु तेरी || टेक

तुम मानुष तन मोहे दीना | नहि रूप तुमारो कीना जी |
विषयों ने लई मति घेरी || मैं -------------
सुत दारादिक परिवारा | सब स्वारथ का संसारा जी |
जिन हेत पाप किये ढेरी || मैं ------------
माया में जीव भुलाना | नहि रूपतुमारो जाना जी |
पड़ा जन्म मरण की फेरी || मैं-------------------
भवसागर नीर अपारा | कर कृपा करो प्रभु पारा जी |
ब्रम्‍हानंद करो नहि देरी || मैं-----------

Sun naath araj ab meri
main sharan pada prabhu teri || tek ||

Tum maanush tan mohe deena, nahi roop tumaro keena ji
Visheyon ne layi mati gheri, main -----
Sut daradik parivaara, sab swaarath ka sansaara ji
Jin het paap kiye dheri, main -----
Maya mein jeev bhulana, nahi rooptumaro jaana ji
Pada janam maran ki feri, main ---
Bhavsagar neer apaara, kar kripa karo prabhu paara ji
Brahmanand karo nahi deri, main ----