सुनो सुनो बचन नरनारी
हरि भजन करो सुखकारी || टेक ||
जिन रचा शरीर तुमारा | उसका क्यों नाम बिसारा जी |
कृतघ्न शठ मूढ़ अनारी || हरि------------
खाना पीना सो जाना | सब काम है पशु समाना |
क्यों देह मनुज की धारी || हरि---------------
क्या गर्व करे मन मान्ही| तुझे काल पकड़ ले जाई जी |
पल छिन की लगे नहि वारी || हरि-------------
विषयों से मन को मोडो | हरि चरण कमल में जोड़ो जी |
ब्रम्‍हानंद मिटे भय भारी || हरि----------------

Suno suno bachan narnaari
Hari bhajan karo sukhkaari || tek ||
Jin racha shareer tumara, uska kyon naam bisaara ji
Kritghan shatth moodh anaari, hari -----
Khaana peena so jaana, sab kaam hai pashu samaana
Kyon deh manuj ki dhaari, hari ----
Kya garv kare mann maanhi, tujhe kaal pakad le jayi ji
Pal chhin ki lage nahi vaari, hari -----
Vishayon se mann ko modo, hari charan kamal mein jodo ji
Brahmanand mite bhay bhaari, hari ----