यमराज कहे दंडधारी
सुन जीव तू बात हमारी || टेक ||
मानुष तन तुझने पाया | क्यों हरि के नाम भुलाया |
पड़ा नरक बीच दुख भारी ||
है भरत खंड जाग माही | शुभ कर्मभूमि सुखदाई जी |
तहां किये पाप मति मारी || सुन----------
विषयों में मन धर लीना | पल भर सतसंग न कीना |
पशुओं सम उमर गुज़ारी || सुन-------------
अब क्या पीछे पछ्तावे | तुझे ज़रा शरम नहि आवे जी |
ब्रम्‍हानंद है भूल ह्मारी || सुन-----------------

Yamraaj kahe danddhaari
Sun jeev tu baat hamari || tek ||
Manush tan tujhne paaya, kyon hari ke naam bhulaya
Pada narak beech dukh bhaari
Hai bharat khand jag maahi, shubh karmbhoomi sukhdayi ji
Tahan kiye paap mati maari, sun ----
Visheyon mein mann dhar leena, pal bhar satsang na keena
Pashuon sam umar guzaari, sun ----
Ab kya peeche pachtaave, tujhe zara sharam nahi aave ji
Brahmanand hai bhool hmaari, sun ------