बनजारा बनजारा यह इश्क बनजारा,
देता है दुआ यह इश्क़ बनजारा।

1. सौदा इसका बड़ा अनोखा, देवे यह इश्क़ न धोखा,
पर लेता है यह जान, जब देता है यह जान, यह बोले इकतारा।

2. जागे जो इश्का मनवा डोले, धुन पे इसकी छम छम डोले,
छुरी चलती है जां निकलती है, जब दिल करे यह मकां।

3. यह नैन मिलावे जो साथ ले जावे, कोई दुआ करो मेरे घर आवे,
यह जोगी है इक मस्ताना, यह जाने न है शरमाना, हैं अदायें बेपनाह।

Banjaara banjaara yah ishk banajaaraa,
Detaa hai duaa yah ishq banajaaraa.
1. Saudaa isakaa badaa anokhaa, deve yah ishq n dhokhaa,
Par letaa hai yah jaan, jab detaa hai yah jaan, yah bole ikataaraa.
2. Jaage jo ishkaa manavaa ḍaole, dhun pe isakee chham chham ḍaole,
Chhuree chalatee hai jaan nikalatee hai, jab dil kare yah makaan.
3. Yah nain milaave jo saath le jaave, koii duaa karo mere ghar aave,
Yah jogee hai ik mastaanaa, yah jaane n hai sharamaanaa, hain adaayen bepanaah.