दिल में दिलबर मिल गया, काबे में जायें क्या ज़रूर।
दुई से हम पाक हुए, गंगा नहायें क्या हुजूर।।

1. हो रही है बन्दगी हर दम दिल में यार की।
फिर ये माला को लेकर, फिरे फिरायें क्या हुजूर।।

2. हर तरफ मुझको नजर आता है जलवा यार का।
एक मक्का की तरफ सिर को झुकायें क्या हुजूर।।

3. तन के इस बुत्तखाने में, देखा मैंने यार को।
गैर के अब आगे सिर को झुकायें क्या हुजूर।।

4. एक नुक्ते में जो सब मिलने का मतलब मिल गया।
कागजों के बोझ को सिर पर उठायें क्या हुजूर।।

Dil mein dilabar mil gayaa, kaabe men jaayen kyaa zaroor.
Duii se ham paak hue, gngaa nahaayen kyaa hujoor..

1. Ho rahee hai bandagee har dam dil mein yaar kee.
Fir ye maalaa ko lekar, fire firaayen kyaa hujoor..

2. Har taraf mujhako najar aataa hai jalavaa yaar kaa.
Ek makkaa kee taraf sir ko jhukaayen kyaa hujoor..

3. Tan ke is buttakhaane mein, dekhaa mainne yaar ko.
Gair ke ab aage sir ko jhukaayen kyaa hujoor..

4. Ek nukte mein jo sab milane kaa matalab mil gayaa.
Kaagajon ke bojh ko sir par uṭhaayen kyaa hujoor..