एक दिन जाना है, अपने देश को जाना,
यह देश बेगाना है, अपना क्यों घर माना।

1. भूल गए क्यों राह अपनी, भूले प्रभु की माला जपनी।
पड़े पछताना है, भूले को पछताना।

2. देश अपना है बड़ा रंगीला, सुंदर थिर है मेरा टीला।
वहीं बस जाना है, सदा को बस जाना।

3. धन धरनी संपत्ति सगरी, झूठी माया की ये नगरी।
ये माया उतारना है, मुक्त हमें हो जाना।

गुरु माँ

Ek din jaanaa hai, apne desh ko jaanaa,
Yeh desh beganaa hai, apnaa kyon ghar maanaa.

1. Bhul gae kyon raah apni, bhule prbhu ki maalaa japni.
Pdee pchhtaanaa hai, bhule ko pchhtaanaa.

2. Desh apnaa hai bda rngailaa, sundr thir hai maa tilaa.
Vhin bs jaanaa hai, sdaa ko bs jaanaa.

3. Dhan dharni samptti sgari, jhuthi maayaa ki ye ngari.
Ye maayaa utaarnaa hai, mukt hmen ho jaanaa.

Guru maa