फ़कीरों की दुनिया अजब है निराली।
सदा उनके चेहरे पे रहती है लाली।।

1. फ़कीरोंकी दुनिया गम से भरी है।
खुशी की सदा बजती रहती है ताली।।

2. सदा राजी रहना रजा में प्रभु की।
कोई करे पूजा कोई देवे गाली।।

3. न मरने की चिन्ता न जीने की आशा।
यही तो है शहंशाही निराली।।

4. मनोकामना सबकी पूरण हो सतगुरु।
न जाए खाली हो कैसा सवाली।।

'आस्था' से
गुरु माँ

Fakiron ki duniyaa ajab hai niraali.
Sdaa unke chehre pe rehti hai laali..

1. Fakiron ki duniyaa gam se bhari hai.
Khushi ki sdaa bajti rhti hai taali..

2. Sadaa raaji rhnaa rjaa men prabhu ki.
Koee kre pujaa koee deve gaaali..

3. N mrne ki chintaa n jine ki aashaa.
Yhi to hai shhnshaahi niraali..

4. Manokaamnaa sabki purn ho stgauru.
N jaae khaali ho kaisaa svaali..

'Aasthaa' se
Guru maa