गुरु की कृपा है निराली जग में।

Guru Ki Kripa Hai Nirali Jag Mein

गुरु की कृपा है निराली जग में।
आप तरे वो मोहे तारे, ऐसा पर उपकारी।।

1.बाँधे प्रेम का ऐसा बंधन, टूटे जग के नाते।
हम तेरे प्रेम पुजारी।।

2. संसार सपना मोहे दिखाया, अपना आप मुझको जनाया।
धन्य हुई मैं सारी।।

3. जगमग ज्योति ज्ञान बली है, परवानो आओ शमां जली है।
सतगुरु जावां बलिहारी।।

4. मैं क्या करूँ गुरु तुझको अर्पण, मेरा तन मन करता है वंदन।
रस से भीगी मैं सारी।।

Guru kee kripaa hai niraalee jag mein.
Aap tare vo mohe taare, aisaa par upakaaree..

1. Baandhe prem kaa aisaa bndhan, ṭooṭe jag ke naate.
Ham tere prem pujaaree..

2. Snsaar sapanaa mohe dikhaayaa, apanaa aap mujhako janaayaa.
Dhany huii main saaree..

3. Jagamag jyoti gyaan balee hai, paravaano aao shamaan jalee hai.
Sataguru jaavaan balihaaree..

4. Main kyaa karoon guru tujhako arpaṇa, meraa tan man karataa hai vandan.
Ras se bheegee main saaree..

From the album : Kripa