हर हर ओम् हर हर ओम्।

1. जंगल में जोगी बसता है, वो रोता है ये हँसता है,
दिल उसका कहीं न फंसता है, तन मन में चैन बरसता है।

2. खुश फिरता नंग मलंगा है नैनों में बहती गंगा है,
जो आ जाये सो चंगा है, मुख रंग भरा तन रंगा है।

3. गाता मौला मतवाला है, जब देखो भोला भाला है,
मन मनका उसकी माला है, तन उसका एक शिवाला है।

4. पास उसके पंछी आते हैं, और दरिया गीत सुनाते हैं,
बादल इसनान कराते हैं, वृक्ष उसके रिश्ते नाते हैं।

Har har om har har om.
1. Jungal men jogee basataa hai, vo rotaa hai ye hnsataa hai,
Dil uskaa kaheen n fnsataa hai, tan man men chain barasataa hai.

2. Khush firataa nng malngaa hai nainon men bahatee gngaa hai,
Jo aa jaaye so chngaa hai, mukh rang bharaa tan rangaa hai.

3. Gaataa maulaa matavaalaa hai, jab dekho bholaa bhaalaa hai,
Man manakaa uskee maalaa hai, tan usakaa ek shivaalaa hai.

4. Paas usake pnchhee aate hain, aur dariyaa geet sunaate hain,
Baadal isanaan karaate hain, vrikṣh uske rishte naate hain.