हरि का नाम सुमिर मन मेरे, दूर करे वही संकट तेरे,
हरे राम हरे हरे, हरे कृष्ण हरे हरे।

1. गर तेरा मन न टिकता है, विषयों में जो भटकता है,
इनसे बचने की युक्ति यही है, अपना लो इक बार,
हरे राम हरे हरे हरे कृष्ण हरे हरे।

2. संत तुझे समझाते हैं, अनमोल है नाम बताते हैं,
मन वाणी में इसको ले आ, बोलो रे इक बार,
हरे राम हरे हरे हरे कृष्ण हरे हरे।

तू ही है प्रभु प्राणाधार, बहा दे अपने प्रेम की धार,
तेरी कृपा से तर जाए जीवन, मन से तू पुकार,
हरे राम हरे हरे हरे कृष्ण हरे हरे।

गुरु माँ

Hari kaa naam sumir man mere, door kare vahee sankaṭ tere,
Hare raam hare hare, hare kriṣṇa hare hare.

1. Gar teraa man n ṭikataa hai, viṣayon mein jo bhaṭakataa hai,
Inse bachane kee yukti yahee hai, apanaa lo ik baar,
Hare raam hare hare hare kriṣṇa hare hare.

2. Sant tujhe samajhaate hain, anamol hai naam bataate hain,
Man vaaṇaee men isako le aa, bolo re ik baar,
Hare raam hare hare hare kriṣṇa hare hare.

Tu hee hai prabhu praaṇ adhaar, bahaa de apane prem kee dhaar,
Teree kripaa se tar jaae jeevan, man se too pukaar,
Hare raam hare hare hare kriṣṇa hare hare.

Guru maa