हे राम तुम्हीं हो अपने, जग के झूठे सब सपने।
सपने का पर्दा उठा दो हे राम! तुम दर्श दिखा दो।।

1. छाया अंधेरा जीवन में है कौन किसी का जग में।
मेरे मन को आस दिला दो।।

2. दुःख के हैं बादल छाए, सुख ने भी मुख छिपाए।
आनन्द का धन दिला दो।।

3. जन्मों का बंध पड़ा है, यमलोक का डर भी जरा है।
पापों से मुक्त करा दो।।

4. मिल जाए कोई संत प्यारा, मन मैले को करे उजियारा।
अब ज्ञान की गंगा बहा दो।।

गुरु माँ

Hey raam tumhin ho apne, jga ke jhuthe sb spne.
Spne kaa prdaa uthaa do he raam! tum darsh dikhaa do..

1. Chhaayaa andhaa jivn mein hai kaun kisi kaa jga mein.
Mere mn ko aas dilaa do..

2. Duhkh ke hain baadl chhaae, sukh ne bhi mukh chhipaae.
Aannd kaa dhan dilaa do..

3. Janmon kaa bndh pda hai, yamlok kaa dr bhi jraa hai.
Paapon se mukt kraa do..

4. Mil jaae koee sant pyaaraa, mn maile ko kre ujiyaaraa.
Ab gyaan ki gangaaa bhaa do..

Guru maa