हम तो हमारी मस्ती में झूमते चले हैं।
आदाब कर लिया है जो राह में मिले हैं।।

1. ऐलान कर दिया है दुनिया से हम निराले,
शक हो किसी के दिल में चाहे तो आज़मा ले,
रस्ता मिला है पक्का हम दौड़ते चले हैं।

2. माया का धोखा छूटा मस्ती है दिल में छाई,
सुरति है मन में जागी साकी ने मय पिलाई,
संभलो ओ दुनिया वालों हम झूमते चले हैं।

3. हो चाहे जैसा मौका खायेंगे नहीं धोखा,
मेरे गुरु ने दिया है मुझे ज्ञान वो अनोखा,
जो डूबते हैं डूबे हम तैरते चले हैं।

प्रेम पुकार' से
गुरु माँ

Hum to hamaaree mastee mein jhoomate chale hain.
Aadaab kar liyaa hai jo raah mein mile hain..

1. Ailaan kar diyaa hai duniyaa se ham niraale,
Shak ho kisee ke dil mein chaahe to aazamaa le,
Rastaa milaa hai pakkaa ham daudte chale hain.

2. Maayaa kaa dhokhaa chhooṭaa mastee hai dil mein chhaaii,
Surati hai man men jaagee saakee ne may pilaaii,
Sambhalo o duniyaa vaalon ham jhoomate chale hain.

3. Ho chaahe jaisaa maukaa khaayenge naheen dhokhaa,
Mere guru ne diyaa hai mujhe gyaan vo anokhaa,
Jo ḍoobte hain ḍoobe ham tairate chale hain.

Prem pukaar' se
Guru maa