कन्हैया जादू कर गया मैं की करां।

1. मैं तो गई थी जल भरने को,
मेरी मटकी आ के फोड़ गया, मैं की करां।।

2. बांके बांके मधुर वचनों से,
मेरी सुध बुध सारी हर गया, मैं की करां।।

3. मैं तो सोई थी रंग महल में
मोहे कंकड़ मार जगा गया, मैं की करां।
मेरे रोम रोम में बस गया, मैं की करां।।

गुरु माँ

Kanhaiyaa jaadoo kar gayaa main kee karaan.

1. Main to gaii thee jal bharane ko,
Meri maṭakee aa ke fod gayaa, main kee karaan..

2. Baanke baanke madhur vachanon se,
Meri sudh budh saaree har gayaa, main kee karaan..

3. Main to soii thee rng mahal mein
Mohe knkad maar jagaa gayaa, main kee karaan.
Mere rom rom men bas gayaa, main kee karaan..

Guru maa