मैं तो आई फक्त तेरे दीदार को,
क्या खबर थी के आते ही लुट जाऊंगी।
फूल लाई थी बस पेश करने तुझे,
क्या खबर थी कि दिल भी मैं दे जाऊंगी।।

1. उनकी महफिल की रौनक कहूं क्या अजीज,
जन्नतें नाच करती हैं आकर यहीं।
घूंट दो ही पिए थे कि हमने अभी,
क्या खबर थी कि पीते ही बहक जाऊंगी।।

2. जाने कैसा है नजरों में जादू भरा,
देखती रह गई एक बुत्त की तरह,
मैं तो आई थी एक दो लम्हों के लिए,
क्या खबर थी कि हमेंशा को बंध जाऊंगी।।

3. इनका महखाना चलता रहता सदा,
पीते रहते हरदम प्याला सदा,
चैन पाने को आई थी खोया हुआ,
क्या खबर थी कि ज्यादा तड़प जाऊंगी।।

4. अब मैं हमदम का क्या नाम रखूं अजीज़,
काबा मस्जिद मंदिर या खाना गरीब,
सोचा यूं ही सर को झुकाता चलूं,
क्या खबर थी कि इन्हीं की मैं हो जाऊंगी।।

Main to aaii fakt tere deedaar ko,
Kyaa khabar thee ke aate hee luṭ jaaongee.
Fool laaii thee bas pesh karane tujhe,
Kyaa khabar thee ki dil bhee main de jaaongee..

1. Unkee mahafil kee raunak kahoon kyaa ajeej,
Jannaten naach karatee hain aakar yaheen.
Ghoonṭ do hee pie the ki hamane abhee,
Kyaa khabar thee ki peete hee bahak jaaongee..

2. Jaane kaisaa hai najaron men jaadoo bharaa,
Dekhtee rah gaii ek butt kee tarah,
Main to aaii thee ek do lamhon ke lie,
Kyaa khabar thee ki hamenshaa ko bndh jaaongee..

3. Inkaa mahakhaanaa chalataa rahataa sadaa,
Peete rahate haradam pyaalaa sadaa,
Chain paane ko aaii thee khoyaa huaa,
Kyaa khabar thee ki jyaadaa tadp jaaongee..

4. Ab main hamadam kaa kyaa naam rakhoon ajeeza,
Kaabaa masjid mndir yaa khaanaa gareeb,
Sochaa yoon hee sar ko jhukaataa chaloon,
Kyaa khabar thee ki inheen kee main ho jaaongee..