मेरा रुठे न जी मोहन प्यारा चाहे सारा जग रुठे।

1. मैं तेरी हूँ तू है मेरा, हो जाए तुझसे प्रेम घनेरा,
तेरे बिना सब जग है अंधेरा।

2. मुझमें अपना प्रेम बढ़ा दे, मन मंदिर में ज्योति जगा दे,
तेरे प्रेम ने है सबको तारा।

3. तेरे बिना न मैं जीना चाहूँ, चरणो में तेरे रहना चाहूँ,
तेरे साथ मुझे मरना गंवारा।

'कृपा' से
गुरु माँ

Meraa ruṭhe n jee mohan pyaaraa chaahe saaraa jag ruṭhe.

1. Main teree hoon too hai meraa, ho jaae tujhse prem ghaneraa,
Tere binaa sab jag hai andheraa.

2. Mujhamein apnaa prem baḍhaa de, man mandir mein jyoti jagaa de,
Tere prem ne hai sabako taaraa.

3. Tere binaa n main jeenaa chaahoon, charaṇao men tere rehnaa chaahoon,
Tere saath mujhe maranaa gnvaaraa.

'Kripaa' se
Guru maa