मेरा शंकर हुआ मतवाला, बम भोला बम भोला।
पी के प्रेम का एक प्याला, बम भोला बम भोला।।

1. भस्मी अंग रमाए है, जटा जूट बिखराए है,
गले में मुंडों की माला, तन पर सोहे मृगशाला,
मैं आया हूँ शरण तेरी, सुन मेरे भोले अर्ज मेरी,
कैसे जोगी से पड़ गया पाला।।

2. भूत पिशाच बुलाए हैं, सबको संग सजाए है,
डम डम डमरू बजता है, दे दे ताल नचाता है
मैं आया हूँ शरण तेरी, सुन मेरे भोले अर्ज मेरी,
कैसे जोगी से पड़ गया पाला।।

3. जो शंकर का ध्यान करे, उसका वो कल्याण करे,
डम डम डमरू बजता है, दे दे ताल नचाता है,
मैं आया हूँ शरण तेरी, सुन मेरे भोले अर्ज मेरी,
सबकी सुनता तू दीनदयाला।।

गुरु माँ

Meraa shankar huaa matavaalaa, bam bholaa bam bholaa.
Pee ke prem kaa ek pyaalaa, bam bholaa bam bholaa..

1. Bhasmee ang ramaae hai, jaṭaa jooṭ bikharaae hai,
Gale men munḍaon kee maalaa, tan par sohe mrigashaalaa,
Main aayaa hoon sharaṇa teree, sun mere bhole arj meree,
Kaise jogee se pad gayaa paalaa..

2. Bhoot pishaach bulaae hain, sabako sng sajaae hai,
Dum ḍum ḍaamaroo bajataa hai, de de taal nachaataa hai
Main aayaa hoon sharaṇa teree, sun mere bhole arj meree,
Kaise jogee se pad gayaa paalaa..

3. Jo shnkar kaa dhyaan kare, uskaa vo kalyaaṇa kare,
Dum dum ḍamaroo bajataa hai, de de taal nachaataa hai,
Main aayaa hoon sharaṇa teree, sun mere bhole arj meree,
Sabkee suntaa tu deenadayaalaa..

Guru maa