मेरी कुटिया के भाग आज जाग जाएंगे राम आएंगे।
जय हो राम आएंगे, सीताराम आएंगे।

1. मैं तो बेर लाई हूँ चुन चुन के,
राम आएंगे वनों में घूम घूम के
मेरे खट्टे मीठे बेरों का वो भोग लाएंगे।।

2. मेरी ऊंची नीची जात नहीं देखेंगे,
मेरी झोली की सौगात नहीं देखेंगे।
मेरी श्रद्धा को देख राम भोग लाएंगे।।

3. मुझ गरीब को राम ने बुला लिया,
अपने चरणों के संग लगा लिया।
मेरे हृदय के शीशे में समा जाएंगे।।

Meree kuṭiyaa ke bhaag aaj jaag jaaenge raam aaenge.
Jay ho raam aaenge, sitaaraam aaenge.

1. Main to ber laaii hoon chun chun ke,
Raam aaenge vanon men ghoom ghoom ke
Mere khaṭṭe meeṭhe beron kaa vo bhog laaenge..

2. Meree oonchee neechee jaat naheen dekhenge,
Meree jholee kee saugaat naheen dekhenge.
Meree shraddhaa ko dekh raam bhog laaenge..

3. Mujh gareeb ko raam ne bulaa liyaa,
Apane charaṇaon ke sang lagaa liyaa.
Mere hriday ke sheeshe men samaa jaaenge..