मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकाना।
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया ठिकाना।

1. मुझको यह गम नहीं है बदले चाहे ज़माना।
मेरी जिंदगी के मालिक कहीं तुम बदल न जाना।

2. मेरे दिल की यह दुनिया आबाद है तुम्हीं से।
आबाद मेरे दिल को बरबाद न बनाना।

3. तेरी दया से पहले मुझे कौन जानता था।
तेरे इश्क ने बना दी मेरी जि़ंदगी फसाना।

4. दुनिया से तोड़ रिश्ता तुमसे बना लिया है।
चरणों से अपने स्वामी ठोकर न लगाना।

"Mujhe raas aa gayaa hai tere dar pe sar jhukaanaa.
Tujhe mil gayaa pujaaree, mujhe mil gayaa ṭhikaanaa.
1. Mujhko yah gam naheen hai badale chaahe zamaanaa.
Meri jindagee ke maalik kaheen tum badal n jaanaa.
2. Mere dil kee yah duniyaa aabaad hai tumheen se.
Aabaad mere dil ko barabaad n banaanaa.
3. Teri dayaa se pahale mujhe kaun jaanataa thaa.
Tere ishk ne banaa dee meree jindagee fasaanaa.
4. Duniyaa se tod rishtaa tumase banaa liyaa hai.
Charaṇaon se apane svaamee ṭhokar n lagaanaa. "