ना सजदा करते थे हम कभी काबे के सिवा।

Na Sajda Karte The Hum Kabhi Kaabe Kai Siwa

ना सजदा करते थे हम कभी काबे के सिवा।
सिर खुद बखुद ही झुक गया कामल मुझे मुर्शद मिला।।

1. था सोचता लुट जाऊँगा संतों की शरण में जाऊं ना।
पुण्य पाप इसने लूट कर, सुख का खजाना दे दिया।।

2. माया में था डूबा हुआ, या झूठी शोहरत चाहता।
अनहद की पूंजी मिल गई, अब बन गया मैं शहंशाह।।

3. था पहले ही मैं शहंशाह, होमें में था डूबा हुआ।
हो को मिटा संतों ने, मुझको दिखाया सब मेरा।।

कृपा' से'

"Naa sajadaa karate the ham kabhee kaabe ke sivaa.
Sir khud bakhud hee jhuk gayaa kaamal mujhe murshad milaa..

1. Thaa sochataa luṭ jaaoongaa snton kee sharaṇa mein jaaoon naa.
Puṇay paap isne looṭ kar, sukh kaa khajaanaa de diyaa..

2. Maayaa men thaa ḍaoobaa huaa, yaa jhooṭhee shoharat chaahataa.
Anahad kee poonjee mil gaii, ab ban gayaa main shahnshaah..

3. Thaa pahale hee main shahnshaah, homen men thaa ḍobaa huaa.
Ho ko miṭaa santon ne, mujhko dikhaayaa sab meraa..

Kripaa' se'"

From the album : Sajda