नक्शा तेरा दिलकश है सूरत तेरी प्यारी है।
जिसने भी तुझे देखा सो जान से वारी है।।

1. तस्वीर तेरी हमनें ए जलवा-ए-जानाना।
सौ आयने तोड़े हैं तब जा के उतारी है।।

2. साये में तुम्हारे हैं किस्मत ये हमारी है।
कुर्बान दिलो जानां क्या शान तुम्हारी है।।

3. यह दिल है मेरा मंदिर और मन ये पुजारी है।
मंदिर में जो रखी है मूरत वो तुम्हारी है।।

4. क्या नजर करूं तुझको क्या चीज़ हमारी है।
यह दिल भी तुम्हारा है और जां भी तुम्हारी है।।

"Nakshaa teraa dilakash hai soorat teree pyaaree hai.
Jisane bhee tujhe dekhaa so jaan se vaaree hai..

1. Tasveer teree hamanen e jalavaa-e-jaanaanaa.
Sau aayane tode hain tab jaa ke utaaree hai..

2. Saaye men tumhaare hain kismat ye hamaaree hai.
Kurbaan dilo jaanaan kyaa shaan tumhaaree hai..

3. Yah dil hai meraa mandir aur man ye pujaaree hai.
Mandir men jo rakhee hai moorat vo tumhaaree hai..

4. Kyaa najar karoon tujhako kyaa cheeza hamaaree hai.
Yah dil bhee tumhaaraa hai aur jaan bhee tumhaaree hai.."