नमो नमो गुरु को नमो, नमो हजारों बार।
गुरु के पाए जो लगे, उतरे भव से पार।।

1. गुरु माता गुरु है पिता, गुरु है प्रभु समान।
गुरु सेवा से होत है, मानुष का कल्याण।।

2. ईसां के मुख लाख हों, मुख में लाख जुबान।
गुरु सेवा फिर भी कभी, हो ना सकेगी बयान।।

3. भक्ति सेवा भाव से करे जो गुरु को याद।
जनम मरण की कैद से हो जाए आजाद।।

"Namo namo guru ko namo, namo hajaaron baar.
Guru ke paae jo lage, utare bhav se paar..

1. Guru maataa guru hai pitaa, guru hai prabhu samaan.
Guru sevaa se hot hai, maanuṣ kaa kalyaaṇa..

2. Iisaan ke mukh laakh hon, mukh men laakh jubaan.
Guru sevaa fir bhee kabhee, ho naa sakegee bayaan..

3. Bhakti sevaa bhaav se kare jo guru ko yaad.
Janam maraṇa kee kaid se ho jaae aajaad.."