ओ भगवान प्यारे अपना हमें बना ले।
अपना हमें बना ले चरणों से अब लगा ले।

1. तुम बिन नहीं है कोई, सुध बुध जो ले हमारी,
है खूब खोजा देखा, मतलब की दुनिया सारी,
धोखे के जाल से अब दाता हमें छुड़ा दे।

2. कोई नहीं है साथी, चार दिन के हैं मेले,
सम्बंध इस जगत के, सब झूठ के झमेले,
तू भी न बांह पकड़े तो फिर कौन संभाले।

3. कृपा से अब मिटा दे, दुःख दर्द गम बखेड़ा,
बस इक नजर से होवे, मेरा भी पार बेड़ा,
भव सिंधु है भयानक, दासों को अब तरा ले।

O bhagvaan pyaare apnaa hmein bnaa le.
Apnaa hmein bnaa le charnon sab lgaaa le.

1. Tum bin nhin hai koee, sudh budh jo le hmaari,
Hai khub khojaa dekhaa, mtlb ki duniyaa saari,
Dhokhe ke jaal sab daataa hmein chhuda de.

2. Koee nhin hai saathi, chaar din ke hain mele,
Smbndh is jgat ke, sb jhuth ke jhmele,
Tu bhi n baanh pkdee to fir kaun snbhaale.

3. Kripaa sab mitaa de, duhkh drd gam bkheda,
Bs ik najr se hove, maa bhi paar beda,
Bhv sindhu hai bhyaank, daason ko ab taraa le.