प्रभु क्यों देर लगाते हो।

1. जीवन की हर सांस तुम्हीं से, आस तुम्हीं से प्यास तुम्हीं से,
फिर क्यों तरसाते हो।

2. यूँ तो क्षण-क्षण धड़को दिल में, प्राणों में रोमांच तुम्हीं से,
फिर क्यों नज़र न आते हो।

3. चारों तरफ सब रूप हैं तेरे, नूर हैं तेरे खूब हैं तेरे,
फिर क्यों परदों में आते हो।

prabhu kyon der lagaate ho.
1. Jeevan kee har saans tumheen se, aas tumheen se pyaas tumheen se,fir kyon tarsaate ho.
2. Yoon to kṣhaṇ-kṣhaṇ dhadko dil mein, praaṇaon mein romaanch tumheen se,fir kyon nazar na aate ho.
3. Chaaron taraf sab roop hain tere, noor hain tere khoob hain tere,
fir kyon pardon mein aate ho.