प्रभु तू याद आता क्यों नहीं है,
मेरे मन में समाता क्यों नहीं है।

1. प्रभु सारे जगत में तू समाया,
मेरे मन में समाता क्यों नहीं है।

2. मैं व्याकुल हूँ यहाँ बैठा पुकारूँ,
ये व्याकुलता मिटाता क्यों नहीं है।

3. जगे ज्योति तेरी सारे जगत में,
दीया मेरा जलाता क्यों नहीं है।

prabhu tu yaad aataa kyon naheen hai,
mere man mein samaataa kyon naheen hai.
1. Prabhu saare jagat mein tu samaayaa,
mere man mein samaataa kyon naheen hai.
2. Main vyaakul hoon yahaan baiṭhaa pukaaroon,
ye vyaakulataa miṭaataa kyon naheen hai.
3. Jage jyoti teree saare jagat mein,
deeyaa meraa jalaataa kyon naheen hai.