प्रेम से भर के दिल की झोली,
सत् गुरु चरणों में आ खोली।

1. भाव भी हैं और चाह बहुतेरी,
मुँह से मैं प्रभु कुछ न बोली।

2. कहना नहीं कुछ लेना नहीं कुछ,
बिन माँगे ही भर दी झोली।

3. अंतर नाम रहे तेरा ध्यान रहे,
ज्ञान की लग गई दिल में गोली।

4. तेरा नाम रहे सुबह शाम रहे,
सत् गुरु प्यारे मैं तेरी हो ली।

'
समर्पण से'
गुरु माँ

Prem se bhar ke dil kee jholee,
Sat guru charaṇaon mein aa kholee.

1. Bhaav bhee hain aur chaah bahuteree,
Munh se main prabhu kuchh n bolee.

2. Kahanaa naheen kuchh lenaa naheen kuchh,
Bin maange hee bhar dee jholee.

3. Antar naam rahe teraa dhyaan rahe,
Gyaan kee lag gaii dil mein golee.

4. Teraa naam rahe subah shaam rahe,
Sat guru pyaare main teri ho lee.

Samarpaṇa se'
Guru maa