साधो सदगुरु संग रंग होली का खेलो।

1. वैराग्य का साबुन मन को लगाओ,
धोवो मल-मल के उजरा बनाओ।

2. अनहद बाजा हे री बजा है,
जागी शक्ति रंग खिला है।

3. प्रेम श्रृंगार से मन को सजाओ,
श्रद्धा की ओढ़नी ओढ़ के आओ।

"Saadho sadaguru sng rng holee kaa khelo.

1. Vairaagy kaa saabun man ko lagaao,
Dhovo mal-mal ke ujaraa banaao.

2. Anahad baajaa he ree bajaa hai,
Jaagee shakti rang khilaa hai.

3. Prem shrringaar se man ko sajaao,
Shraddhaa kee oḍhnee oḍh ke aao."