सब कुछ तेरा कुछ नहीं मेरा।

1. संगता ममता सत् गुरु तोड़ी,
प्रेम की डोर तुम संग जोड़ी,
टूट गया जन्मों का घेरा।

2. तेरा ही प्रभु तुझे चढ़ाया,
मन मेरा प्रभु है मुस्काया,
नाचूँगी अब साँझ सवेरा।

3. मैं मेरी सब फूँक गई है,
प्रेम तेरे की लपट गही है,
प्रेम तेरे अब पाया घेरा।

4. तन मन जारे प्रेम पुकारे,
अब तो हैं प्रभु तेरे सहारे,
चित मेरा गाए बन चितेरा।

गुरु माँ

Sab kuchh teraa kuchh naheen meraa.

1. Sangataa mamataa sat guru todee,
Prem kee ḍaor tum sng jodee,
Tooṭ gayaa janmon kaa gheraa.

2. Teraa hee prabhu tujhe chaḍhaayaa,
Man meraa prabhu hai muskaayaa,
Nachoongee ab saanjh saveraa.

3. Main meree sab foonk gaii hai,
Prem tere kee lapaṭ gahee hai,
Prem tere ab paayaa gheraa.

4. Tan man jaare prem pukaare,
Ab to hain prabhu tere sahaare,
Chit meraa gaaye ban chiteraa.

Guru maa