सदगुरु मोरे साँवल शाह, प्यारे हैं।
कैसे कहूँ वो तो दुनिया से न्यारे हैं।।

1. वाणी ऐसी सुंदर जिनकी, खुशबू महक उठी है।
भीग गया जो रस में उनके, किस्मत चमकी है।।

2. पुण्य भाग मेरे हैं जागे, जो उनकी शरण में आई।
गुण अवगुण मेरे कोई ना देखे, सदगुरु कृपा है छाई।।

3. प्रेम की मूरत ज्ञान की सूरत, आप प्रभु है आया।
देख देख मन हर्षित हुआ, ऐसा रंग चढ़ाया।।

sadguru more saanval shaah, pyaare hain.
Kaise kahoon vo to duniyaa se nyaare hain..
1. Vaaṇaee aisee sundar jinkee, khushboo mahak uṭhee hai. Bheeg gayaa jo ras mein unke, kismat chamkee hai..
2. Puṇay bhaag mere hain jaage, jo unkee sharaṇ mein aaii.
Guṇa avguṇa mere koii naa dekhe, sadguru kripaa hai chhaai..
3. Prem kee moorat gyaan kee soorat, aap prabhu hai aayaa.
Dekh dekh man harṣhit huaa, aisaa rang chaḍhaayaa..