सत् गुरु तेरे चरणों की गर धूल ही मिल जाए।
सच कहती हूँ मैं सत् गुरु तकदीर बदल जाए।।

1. यह मन बड़ा चंचल है, कैसे तेरा भजन करूँ।
जितना इसे समझाऊँ, उतना ही मचल जाए।।

2. तू प्यार का सागर है, इक बूंद के प्यासे हम।
इक बूंद ही मिल जाए, मन की कली खिल जाए।।

3. बस इतनी तमन्ना है, इक बार तू मिल जाए।
तू सामने हो मेरे, मेरा दम ही निकल जाए।।

"Sat guru tere charaṇaon kee gar dhool hee mil jaae.
Sach kahatee hoon main sat guru takadeer badal jaae..

1. Yah man badaa chnchal hai, kaise teraa bhajan karoon.
Jitanaa ise samajhaaoon, utanaa hee machal jaae..

2. Tu pyaar kaa saagar hai, ik boond ke pyaase ham.
Ik boond hee mil jaae, man kee kalee khil jaae..

3. Bas itnee tamannaa hai, ik baar too mil jaae.
Tu saamane ho mere, meraa dam hee nikal jaae.."