तारों में चन्द्र समान हो गुरुदेव तुम्हारी जय होवे।
हम सब के जीवन प्राण हो, गुरुदेव तुम्हारी जय होवे।।

1. मुद्दत से थी तलाश मुझे, गुरु मिल गए आपसे आप मुझे।
सेवा में लगा लो नाथ मुझे, गुरुदेव तुम्हारी जय होवे।।

2. एक अर्ज़ मेरी मंजूर करो, अब नाथ मेरी इक टेर सुनो।
मेरे दिल का अंधेरा दूर करो, गुरुदेव तुम्हारी जय होवे।।

3. यह दासी नाथ पुकार रही, चरणों में शीश निवाय रही।
दे डालो चरणों की भक्ति मुझे, गुरुदेव तुम्हारी जय होवे।।

"Taaron mein chandr samaan ho gurudev tumhaaree jay hove.
Ham sab ke jeevan praaṇa ho, gurudev tumhaaree jay hove..

1. Muddat se thee talaash mujhe, guru mil gae aapase aap mujhe.
Sevaa men lagaa lo naath mujhe, gurudev tumhaaree jay hove..

2. Ek arz meree mnjoor karo, ab naath meree ik ṭer suno.
Mere dil kaa andheraa door karo, gurudev tumhaaree jay hove..

3. Yah daasee naath pukaar rahee, charaṇaon men sheesh nivaay rahee.
De ḍaalo charaṇaon kee bhakti mujhe, gurudev tumhaaree jay hove..