तौबा तौबा तेरा जलवा।

1. तुमने डाली कैसी नज़र, तेरी नज़र का कैसा असर,
हो गई दुनिया बेअसर।

2. कैसी तूने पिलाई है, रब से आँख मिलाई है,
देखी उसकी खुदाई है।

3. कैसा जादू चलाया है, दिल में मेरे समाया है,
आप में तुझको पाया है।

Taubaa taubaa teraa jalavaa.
1. Tumane ḍaalee kaisee nazar, teri nazar kaa kaisaa asar,
Ho gaii duniyaa beasar.
2. Kaisee toone pilaaii hai, rab se aankh milaaii hai,
Dekhee usakee khudaaii hai.
3. Kaisaa jaadoo chalaayaa hai, dil men mere samaayaa hai,
Aap men tujhako paayaa hai.