तेरा हाथ जिसने पकड़ा वो रहा ना बेसहारा।
दरिया में डूब कर भी उसे मिल गया किनारा।।

1. सत् गुरु से जो मिला है, कहीं ओर क्या मिलेगा,
ये ऐसा सिलसिला है भगवान से जा मिलेगा,
डूबा जो प्रेम सागर मिलता उसे किनारा।।

2. झूठी है सारी दुनिया, झूठी है सारी बातें,
जो बने हैं यार अपने कल वो राह दिखाते,
समझाया जिंदगी ने बड़े काम का इशारा।।

3. मन ढूँढता उसी को जिसने इसे बनाया,
जब भी जुबान खोली उसका ही गीत गाया,
सुनता है प्रभु उसकी, जिसने उसे पुकारा।

Teraa haath jisane pakadaa vo rahaa naa besahaaraa.
Dariyaa men ḍoob kar bhee use mil gayaa kinaaraa..

1. Sat guru se jo milaa hai, kaheen or kyaa milegaa,
Ye aisaa silasilaa hai bhagavaan se jaa milegaa,
ḍoobaa jo prem saagar milataa use kinaaraa..

2. Jhooṭhee hai saaree duniyaa, jhooṭhee hai saaree baaten,
Jo bane hain yaar apane kal vo raah dikhaate,
samajhaayaa jindagee ne bade kaam kaa ishaaraa..

3. Man ḍhoonḍhataa usee ko jisne ise banaayaa,
Jab bhee jubaan kholee uskaa hee geet gaayaa,
Suntaa hai prabhu uskee, jisne use pukaaraa.