तेरा कर्म ही तेरा भाग्य है।
तू अपना कर्म कमा,
खुद अपना भाग्य बना।

1. जो बीत गया वो कल है,
तेरा आज इस घड़ी पल है।
हर पल में ज्ञान जगा,
खुद अपना भाग्य बना।

2. तेरा कल ही आज बन आया,
सुख-दु:ख का चक्र चलाया।
ये देख के क्यों घबराया,
तू अपना कर्म बना।

3. तू जो सोचे हो जाए,
तू जो चाहे वो मिल जाए।
निश्चय से कर्म कमा,
तू अपना कर्म बना।

4. जो होना है वही तो होगा,
फिर काहे को है रोना।
प्रभु नाम की भक्ति कमा,
तू अपना कर्म कमा।

teraa karm hee teraa bhaagy hai. Tu apnaa karm kamaa,
khud apnaa bhaagy banaa.
1. Jo beet gayaa vo kal hai,
teraa aaj is ghadee pal hai. Har pal mein gyaan jagaa,
khud apnaa bhaagy banaa.
2. Teraa kal hee aaj ban aayaa,
sukh-dukh kaa chakr chalaayaa. Ye dekh ke kyon ghabraayaa,
tu apnaa karm banaa.
3. Tu jo soche ho jaae,
tu jo chaahe vo mil jaae. Nishchay se karm kamaa,
tu apnaa karm banaa.
4. Jo honaa hai vahee to hogaa,
fir kaahe ko hai ronaa. Prabhu naam kee bhakti kamaa,
tu apnaa karm kamaa.