तेरी याद में जब आँसू आँखों में आते हैं।
इक दर्द उठे मीठा और हम मुस्काते हैं।।

1. जब दुनिया सोती है, हम रात को जगते हैं।
जब दुनिया जगती है, तब हम खो जाते हैं।।

2. तेरे मिलने की आस नहीं, पर प्यास जगी दिल में।
तड़पेंगे या कि मिलें, राजी हुए जाते हैं।।

3. सब टूट चुके बंधन, मन कर रहा वन्दन।
दिन रात तेरे नगमे, हम गाए जाते हैं।।

'समर्पण' से
गुरु माँ

Teri yaad mein jb aansu aankhon mein aate hain.
Ik dard uthe mithaa aur ham muskaate hain..

1. Jb duniyaa soti hai, hm raat ko jagate hain.
Jb duniyaa jgati hai, tb hm kho jaate hain..

2. Tere milne ki aas nhin, pr pyaas jgai dil men.
Tdepenge yaa ki milen, raaji hue jaate hain..

3. Sb tut chuke bnadhn, man kr rhaa vandan.
Din raat tere ngame, hm gaaae jaate hain..

'Samarpan' se
Guru maan