या तो मिल जाईए, या मिला लीजिए।
कीजिए जब भी सौदा खरा कीजिए।।

1. जिन्दगी खत्म है मौत आई खड़ी।
आखिरी वक़्त है बस दुआ कीजिए।।

2. खोज चलती रही याद आती रही।
प्यास दिल की अब तो बुझा दीजिए।।

3. प्यार करते हैं हम तुझ पे मरते हैं हम।
जोत से जोत अपनी मिला लीजिए।।

गुरु माँ

"Yaa to mil jaaiie, yaa milaa leejie.
Keejie jab bhee saudaa kharaa keejie..

1. Jindagee khatm hai maut aaii khadee.
Aakhiree vaqt hai bas duaa keejie..

2. Khoj chalatee rahee yaad aatee rahee.
Pyaas dil kee ab to bujhaa deejie..

3. Pyaar karate hain ham tujh pe marate hain ham.
Jot se jot apanee milaa leejie..

Guru maa"