यह आलम सारा फानी है, फानी को कहां बकां बाबा।
धन दौलत आनी-जानी है, यह दुनिया ख़्वाब कहानी है।

1. आने-जाने का तार लगा, यह दुनिया एक बाज़ार लगा,
दिल इसमें जिसका यार लगा, कब निकले जो फँसा बाबा।

2. क्यों उमर अज़ीज़ तू खोइ है, कुछ कर ले अब भी जोई है,
मैं कहती तुझको सदा बाबा, कोई न रहा न रहा बाबा।

3. क्यों गाफिल हो कर सोया है, क्यों उमर वक़्त को खोया है,
जो सोया है वो रोया है, यह कहता मरद खुदा बाबा।

Yah aalam saaraa faanee hai, faanee ko kahaan bakaan baabaa.
Dhan daulat aanee-jaanee hai, yah duniyaa khavaab kahaanee hai.
1. Aane-jaane kaa taar lagaa, yah duniyaa ek baazaar lagaa,
Dil isamen jisakaa yaar lagaa, kab nikale jo fnsaa baabaa.
2. Kyon umar azaeeza too khoi hai, kuchh kar le ab bhee joii hai,
Main kahatee tujhko sadaa baabaa, koii n rahaa n rahaa baabaa.
3. Kyon gaafil ho kar soyaa hai, kyon umar vaqt ko khoyaa hai,
Jo soyaa hai vo royaa hai, yah kahataa marad khudaa baabaa.