ये प्रेम सदा भरपूर रहे गुरुदेव तुम्हारे चरणों में।
ये अर्ज़ मेरी मंजूर रहे, गुरुदेव तुम्हारे चरणों में।

1. निज जीवन की यह डोर प्रभु, तुम्हें सौंपी दयाकर इसको धरो।
उद्धार करो ये दास पड़यो, गुरुदेव तुम्हारे चरणों में।।

2. संसार में दिखा सार नहीं, तब श्री चरणों की शरण गही।
भव बंध कटे यह विनती है, गुरुदेव तुम्हारे चरणों में।।

3. आँखों में तुम्हारा रूप रहे, मन ध्यान में तेरे मगन रहे।
मन अर्पित निज सब कर्म करे, गुरुदेव तुम्हारे चरणों में।।

4. ये शब्द मेरे मन से निकले, मेरे नाथ सुन जिनको पिघले।
मेरे भाग सदा ही ऐसे रहें, गुरुदेव तुम्हारे चरणों में।।

गुरु माँ

"Ye prem sadaa bharapoor rahe gurudev tumhaare charaṇon mein.
Ye arz meree manjoor rahe, gurudev tumhaare charaṇon mein.

1. Nij jeevan kee yah ḍaor prabhu, tumhen saunpee dayaakar isako dharo.
Uddhaar karo ye daas padayo, gurudev tumhaare charaṇon mein..

2. Sansaar men dikhaa saar naheen, tab shree charaṇaon kee sharaṇa gahee.
Bhav bandh kaṭe yah vinatee hai, gurudev tumhaare charaṇon mein

3. Aankhon men tumhaaraa roop rahe, man dhyaan men tere magan rahe.
Man arpit nij sab karm kare, gurudev tumhaare charṇaon mein..

4. Ye shabd mere man se nikale, mere naath sun jinako pighale.
Mere bhaag sadaa hee aise rahen, gurudev tumhaare charaṇon mein..

Guru maa"