लग चुकी बाजी अब तो लग चुका दाव रे।
तेरा फैसला क्या बता मेरे सांवरे।

1. मेरा इम्तिहान लेने आया है ज़माना,
तेरे हाथ है अब तो जीताना हराना,
हरी तुम ने मदद न की तो डूबेगी नाव रे।

2. आज पड़ी जिम्मेदारी तुम पे विधाता,
कहीं बदनाम न हो तेरा मेरा नाता,
लड़खड़ा रहे अब तो उम्मीदों के पाँव रे।

Lag chukee baajee ab to lag chukaa daav re.
Teraa faisalaa kyaa bataa mere saanvare.

1. Meraa imtihaan lene aayaa hai zamaanaa,
Tere haath hai ab to jeetaanaa haraanaa,
Haree tum ne madad n kee to ḍaoobegee naav re.

2. Aaj padee jimmedaaree tum pe vidhaataa,
Kaheen badanaam n ho teraa meraa naataa,
Ladkhadaa rahe ab to ummeedon ke paanv re.