आदमी बन आया वे ढोला | Aadami Ban Aaya Ve Dhola! |Hindi Bhajan

2305 views | 28 Nov 2022

Tap your feet to flow along with this mesmerizing bhajan in the capturing voice of revered gurudev Anandmurti Gurumaa. This soulful music with its vedantic rendition is not just melodic to the ears but also brain racking and challenging for a seeker to meditate deep upon its message. Everything is Ishwara and Ishwara is everything.

show more

Related Videos

Aadmi Ban Aaya Ve Dhola

Krishna Bhajans by Anandmurti Gurumaa (Part-1)

अपनी हर इच्छा के प्रति रहें सजग l Apni har ichha ke prati rahein sajag

Krishna Bhajans by Anandmurti Gurumaa (Part-2)

Krishna Bhajans

Are the visions-glimpses-darshan of deities in the mind real?

सरलता से करें आत्मज्ञान!

क्या हैं प्रत्यक्ष, परोक्ष और अपरोक्ष? | Pratyaksh, Paroksha and Aparoksha

कैसे सरल बनाते हैं गुरु वेदांत ज्ञान को ?

प्रपंच का बाध, जानिए सरल भाषा में | Prapanch ka Baadh

क्या समाधि व सुषुप्ति एक समान हैं ? | Kya samadhi va sushupti ek saman hain?

ईश्वर और जीव का भेद | Ishwara aur Jeeva ka bhed

वेदांती साधक की तड़प | Vedanti Sadhak Ki tadap

शिवोहम शिवोहम | Bhajan | Nirvana Shatakam

Kaahe Re Ban Khojan Jaaee | Gurbani Shabad

तुम सत्य स्वरुप हो, पहचानो! | Tum satya swaroop ho, pehchano!

द्रष्टा और साक्षी में अंतर | Difference between Drashta & Sakshi

'मैं द्रष्टा हूँ' , जानिए कैसे | 'Main drashta hun', janiye kaise

कौन जानता है? | Kaun janta hai?

क्या आप हैं अज्ञान से दुखी ? | Kya aap hain agyan se dukhi? | Anandmurti Gurumaa

पूर्ण गुरु ही कराते हैं उस अविनाशी की प्राप्ति | संत सम्मेलन, उज्जैन

Nanak Aaya

Supne Aaya Bhi Gaya

क्या मन को हो सकता है ब्रह्मज्ञान?

काटो इस मन के जाल को l kaato iss mann ke jaal ko

वेदांत मार्ग की बाधाएँ | Vedanta marg ki badhayein

Decoding the subtle body | English | Part 5

मैं यह नहीं मैं वह नहीं कौन हूँ मैं?

वेदांत विचार किसकी कृपा से होता है? | Vedanta Vichar kiski kripa se hota hai?

आध्यात्म का मार्ग जैसे तलवार की धार

Latest Videos

Related Videos