अये ईश का नाम सर्व पापहरण है
भवसिंधु में पडे हुये को पार तरण है ॥ टेक ॥
कारण समस्त विश्व का धारण करे सदा
सब जीव जातका प्रभु तुं एक शरण है ॥ १ ॥
तेरे बिना खाली नही जगा है जगत में
घट घट में तेरी जोत का परकाश करण है ॥ २ ॥
तेरे संकल्प से बनी रचना नई नई
सबका तुं ही पिता दयाल विश्व भरण है ॥ ३ ॥
तेरे कृपा कटाक्ष से दुःख दूर हों सबी
ब्रम्‍हानंद मोक्ष धाम तेरा विमल चरण है ॥ ४ ॥

Aye eesh kaa naam sarv paapaharan hai
Bhavasindhu mein pade huye ko paar taran hai ॥ Tek ॥
Kaaran samast vishv kaa dhaaran kare sadaa
Sab jeev jaatakaa prabhu tun ek sharan hai ॥ 1 ॥
Tere binaa khaalee nahee jagaa hai jagat mein
Ghat ghat mein teree jot kaa parakaash karan hai ॥ 2 ॥
Tere sankalp se banee rachanaa nayee nayee
Sabakaa tun hee pitaa dayaal vishv bharan hai ॥ 3 ॥
Tere kripaa kataaksh se dukkh door hon sabee
Bramhanand moksh dhaam teraa vimal charan hai ॥ 4 ॥