अये कृष्ण तेरे नामपे कुर्बान हो रही
सूरत को तेरी देख परेशान हो रही ॥ टेक ॥
सिरपर वो मोर की मुकुट कानों में हैं कुंडल
वो अधर बंसरी की मधुर तान हो रही ॥ १ ॥
फूलों की माल है गले में तिलक भाल है
मुखचंद मंदहास सें बेजान हो रही ॥ २ ॥
नही खानपान की सुधी न लोकलाज है
तेरे दीदार के लिये हैरान हो रही ॥ ३ ॥
न भूलिये मुझे दीनन के नाथ तुम सुने
ब्रम्हानंद तेरे दरकी में दरबान हो रही ॥ ४ ॥
Aye krishan tere naampe kurbaan ho rahee
Soorat ko teree dekh pareshaan ho rahee ॥ Tek ॥
Sirapar vo mor kee mukut kaanon mein hain kundal
Vo adhar bansaree kee madhur taan ho rahee ॥ 1 ॥
Phoolon kee maal hai gale mein tilak bhaal hai
Mukhachand mandahaas sein bejaan ho rahee ॥ 2 ॥
Nahee khaanapaan kee sudhee na lokalaaj hai
Tere deedaar ke liye hairaan ho rahee ॥ 3 ॥
Na bhooliye mujhe deenan ke naath tum sune
Bramhanand tere darakee mein darabaan ho rahee ॥ 4 ॥