दीनानाथ रमापति मैं हुं शरण तुमरी जी ॥ टेक ॥
काम क्रोध मद लोभ लुटेरे रखिये लाज हमारी जी ॥
स्वारथ के सब मित्र जगत में केवल तुम हितकारी जी ॥
भवसागर में डूब रहा हुं लीजिये बेग उबारीजी ॥
ब्रम्‍हानंद दान मोहे दीजे नाम तेरा सुखकारी जी ॥

Deenanath ramapati main hun sharan tumri ji || tek ||
Kaam krodh mad lobh lutere rakhiye laaj hamaari ji
Swarth ke sab mitr jagat mein kewal tum hitkari ji
Bhavsaagar mein doob raha hun lijiye beg ubaariji
Bramhanand daan mohe deejai naam tera sukhkaari ji