हरिरस भरी बैन बजाई रे
मेरे तन की सुध बिसराई रे ॥ टेक ॥
सुनकर बंसी की धुन प्यारे चकित भई सब ब्रजकी नारी
उठ वृंदावन धाई रे ॥ १
पक्षी मौन हुए बिरछन में घास तजा गौवन ने बन में
जमुनानीर रुकाई रे ॥ २
सुर विमान चड़ नभ में आये बंसीधुन सुन मन हरषाये
पुष्पवृष्टि बरसाई रे ॥ ३
नारायण बैकुंठ बिलासी ब्रम्‍हानंद बने ब्रजवासी
संतन के सुखदाई रे ॥ ४

Hariras bharee bain bajaayee re
Mere tan kee sudh bisaraayee re ॥ Tek ॥
Sunakar bansee kee dhun pyaare chakit bhayee sab brajakee naaree
Uth Vrindaavan dhaayee re ॥ 1
Pakshee maun hue birachhan mein ghaas tajaa gauvan ne ban mein
jamunaaneer rukaayee re ॥ 2
Sur vimaan chadh nabh mein aaye banseedhun sun man harashaaye
Pushpavrishti barasaayee re ॥ 3
Naaraayan baikunth bilaasee bramhanand bane brajavaasee
Santan ke sukhadaayee re ॥ 4