चमकूँगी सितारा बनके, इतिहास नया एक रचके।
आने दो मुझे दुनिया में, चमकूँगी सितारा बनके।।

1. ये जग चलता है मुझसे, फिर भी जलता है मुझसे।
दिल से मुझको अपनाओ, तुम मुँह ना मुझसे चुराओ।।

2. मैं हार कभी ना मानूँ, मैं प्यार बांटना जानूँ।
मैं साथ हूँ हर सदगुण के, मैं पास हूँ हर इक मन के।।

3. मैं कम तो किसी से ना हूँ, अबला मैं नहीं सबला हूँ।
संघर्ष मेरा इक गुण है, मुझमें शक्ति अनुपम है।।

4. नारी ने प्यार निभाया, नारी ने प्यार सिखाया।
नारी ने रचा घर बाहर, नारी अदम्य है साहस।।

5. नारी का साथ निभाओ, ना गर्भ में इसे मिटाओ।
ये पाप चला है कब से, क्या कहोगे जाके रब से।।

chamakoongee sitaaraa banke, itihaas nayaa ek rachake. Aane do mujhe duniyaa mein, chamkoongee sitaaraa banke..
1. Ye jag chaltaa hai mujhse, fir bhee jaltaa hai mujhase. Dil se mujhko apanaao, tum munh naa mujhse churaao..
2. Main haar kabhee naa maanoon main pyaar baanṭanaa jaanoon. Main saath hoon har sadguṇa ke, main paas hoon har ik man ke..
3. Main kam to kisee se naa hoon, ablaa main naheen sablaa hoon. Sangharṣh meraa ik guṇa hai, mujhamein shakti anupam hai..
4. Naaree ne pyaar nibhaayaa, naaree ne pyaar sikhaayaa. Naaree ne rachaa ghar baahar, naaree adamy hai saahas..
5. Naaree kaa saath nibhaao, naa garbh mein ise miṭaao. Ye paap chalaa hai kab se, kyaa kahoge jaake rab se..